Wir sind ein aufgestellter, am 22. April 2023 neugegründeter gemischter Chor.
Die 40 Sänger*innen sind motiviert, mit unserer derzeitigen Dirigentin Jeannine Frommenwiler ein Repertoire von Liedern einzustudieren, die von klassisch, zeitlich bis modern reichen.
Der erste Meilenstein unserer Zukunft wird am 1. Juli dieses Jahres ein Sommerkonzert sein. Wir freuen uns über die Unterstützung von top Musikern. Ein Besuch lohnt sich bestimmt!
Des Weiteren werden wir auch Altersheime besuchen, Kirchenkonzerte veranstalten und würden gerne in naher Zukunft mit einem Kammerorchester, Musikverein oder ähnliches ein Konzert der besonderen Art bestreiten.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zukunft!

Neue Sänger*innen sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Leute hinter dem Verein

Unsere Dirigentin

Seit 2023 leitet Jeannine Frommenwiler ad interim unseren Chor.
Die Sängerin und Gesangspädagogin schloss ihr Musikstudium – Bachelor (2010) und Master (2012) – zur Gesangspädagogin erfolgreich an der Zürcher Hochschule der Künste (ZHdK) in Zürich ab. Seit ihrem Abschluss ist sie als Sängerin und Chorleiterin im Einsatz und bildet sich stets weiter.

Höhepunkte ihrer bisherigen Tätigkeit als Chorleiterin waren die Auftritte mit einem internationalen Chor auf der Hauptbühne des Openairs St. Gallen (2017) und das Dirigat der Messe in G von Ch.Tambling mit dem Festchor des KMV Region St. Gallen (200 SängerInnen und Sänger und Orchester) im September 2019.

Jeannine Frommenwiler legt einen hohen Wert auf einen gesunden Umgang mit der Stimme und eine gute Gesangstechnik. Mit ihrer humorvollen Art und der jahrelangen Erfahrung als Chorleiterin fordert und fördert sie den Chor auf zu musikalischen Höhenflügen.

Unsere Mission